Антисептик начала производить «Газпром нефть» на резервных площадях

Антисептик начала производить «Газпром нефть» на резервных площадях

22 апреля , 15:12Компании
Первая партия отгружена на безвозмездной основе медицинским и государственным учреждениям Москвы, ХМАО, ЯНАО, Омской, Оренбургской и Томской областей

Производство антисептических растворов для противодействия распространению коронавирусной инфекции организовала «Газпром нефть», сообщила компания, отметив, что объем первой партии составил 85 тонн. Для производства продукции используются «резервные мощности» предприятий «Газпромнефть — смазочные материалы» в Московской области и Нижнем Новгороде. Рецептура антисептического средства рекомендована к использованию ВОЗ. Вся продукция фасуется в канистры объемом 1,4 и 20 литров.

«Сегодня важно не только обеспечить непрерывность производства важных для страны нефтепродуктов, но и расширить выпуск новой востребованной в условиях пандемии продукции. Благодаря технологическим возможностям предприятий „Газпром нефти“ мы смогли в сжатые сроки начать производство антисептиков», — прокомментировал это событие замгендиректора по логистике, переработке и сбыту «Газпром нефти» Анатолий Чернер.

Первая партия объемом 85 тонн была отгружена на безвозмездной основе медицинским и государственным учреждениям Москвы, ХМАО, ЯНАО, Омской, Оренбургской и Томской областей. Антисептические растворы также будут использованы на предприятиях «Газпром нефти».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter