37 млн рублей выделено на вознаграждение членам совета директоров ЛУКОЙЛа

37 млн рублей выделено на вознаграждение членам совета директоров ЛУКОЙЛа

21 июня, 12:39
Компании
Совет директоров компании состоит из 11 человек

Акционеры ЛУКОЙЛа на годовом собрании утвердили базовое вознаграждение членам совета директоров по итогам работы в 2018 году в размере 37,125 млн рублей. В действующий состав совета директоров ЛУКОЙЛа, уточняет ТАСС, входят 11 человек. Каждый из них получит по 3,375 млн рублей против 3,25 млн рублей за 2017 год. Председатель совета директоров Валерий Грайфер дополнительно получит 5,2 млн рублей против 5 млн рублей годом ранее, председатели комитетов Виктор Блажеев, Игорь Иванов и Роджер Маннингс — по 1,05 млн рублей дополнительно (за 2017 год — по 1 млн рублей).

В июне 2018 года акционеры ЛУКОЙЛа избрали совет директоров из 11 человек, в который вошли: глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, ректор Московской государственной юридической академии Виктор Блажеев, член Американо-российского делового совета (АРДС) и президент TTG Global Тоби Гати, председатель совета директоров ЛУКОЙЛа Валерий Грайфер, президент Российского совета по международным делам (РСМД) Игорь Иванов, первый исполнительный вице-президент ЛУКОЙЛа Равиль Маганов, председатель Российско-британской торговой палаты и член Российского Национального совета по корпоративному управлению Роджер Маннингс, член консультативного совета директоров Американо-российской торговой палаты Ричард Мацке, член инвесткомитета правления Объединенного пенсионного фонда персонала ООН Иван Пикте, вице-президент ЛУКОЙЛа по стратегическому развитию Леонид Федун, а также бывший главный бухгалтер ЛУКОЙЛа Любовь Хоба.

Также дополнительно Иванов, Гати, Маганов и Федун получат за исполнение функций членов комитета по стратегии и инвестициям по 1 млн рублей, Блажеев, Иванов и Пикте — за исполнение функций членов комитета по аудиту по 1,05 млн рублей, Маннингс, Блажеев и Мацке — за исполнение функций членов комитета по кадрам и вознаграждениям по 1,05 млн рублей.

Stories:
ЛУКОЙЛ
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter