Похитителям бренда спокойной жизни ждать не следует

Похитителям бренда спокойной жизни ждать не следует
Похитителям бренда спокойной жизни ждать не следует
21 марта 2018, 13:07Компании
«ЛУКОЙЛ» подчеркивает, что Luk Oil Trading LLC Ltd и Luc Oil Trading LLC Ltd не имеют никакого отношения к группе «ЛУКОЙЛ»

«ЛУКОЙЛ» намерен принять все необходимые меры для защиты своих интересов в связи с учреждением в Лондоне двух компаний со схожим названием, говорится в сообщении «ЛУКОЙЛа». Речь идет о компаниях с ограниченной ответственностью Luk Oil Trading LLC Ltd и Luc Oil Trading LLC Ltd, зарегистрированных в регистрационной палате Великобритании под номерами 11128964 и 11123399 соответственно. Кроме того, у компаний общий адрес: 2 Lansdowne Row, Berkeley Square, London, United Kingdom, W1J 6HL.

«ЛУКОЙЛ» в связи с этим подчеркивает, что эти компании не имеют никакого отношения к группе. «Группа «ЛУКОЙЛ» не участвовала в учреждении и не давала согласия на учреждение любой из этих компаний. ПАО «ЛУКОЙЛ» предпримет все необходимые действия в рамках законодательства для защиты своих законных интересов в связи с указанными обстоятельствами», – заявляют в компании. В «ЛУКОЙЛе» также предостерегли всех заинтересованных лиц от ведения дел с любой из указанных компаний или лицами, действующими от их имени.

В 2016 году о появлении компаний-двойников, зарегистрированных в британской юрисдикции, сообщали «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», «Татнефть», «Газпром нефть», а также «Транснефть». Во всех случаях в качестве учредителей компаний были указаны члены действующего руководства российских предприятий.

Сюжеты:
ЛУКОЙЛ
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter