"Ижнефтемаш" увеличит производство в 2012 г. на 17,6%

"Ижнефтемаш" увеличит производство в 2012 г. на 17,6%
Новость

21 февраля 2012, 12:14
<p>ОАО "Ижнефтемаш", входящее в бизнес-направление "Нефтегазовое оборудование" группы компаний "Римера", в 2012 году планирует увеличить объем производства нефтепромыслового оборудования по сравнению с 2011 годом на 17,6 %. </p><p>Рост экспортных продаж в 2012 году должен составить 36,4 % за счет расширения присутствия на рынках Казахстана, Узбекистана и Украины. </p><p>Как отметил исполнительный директор ОАО "Ижнефтемаш" Игорь Мочалин, положительная динамика выпуска продукции будет обеспечена благодаря первому за последние годы масштабному обновлению парка оборудования предприятия. Реализация данного проекта, в частности, позволит в 2,5 раза увеличить выпуск муфт насосно-компрессорных труб.</p><p>ОАО "Ижнефтемаш" является специализированным предприятием по производству нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти (станки-качалки, штанговые насосы, буровые ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные). Наряду с оборудованием завод производит широкий ассортимент запасных частей к нему, а также выполняет текущее обслуживание и все виды ремонта через сеть специализированных сервисных центров.</p><p>Группа компаний "Римера" представляет дивизион компании ЧТПЗ и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. "Римера" объединяет активы компании ЧТПЗ – ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО "СОТ", MSA a.s., ОАО "АЛНАС" и ОАО "Ижнефтемаш" – лидеров российского нефтяного машиностроения, ООО "Юганскнефтегазгеофизика" – ключевого игрока на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Ноябрьске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми и Бугуруслане. Численность работников на предприятиях группы на конец 2011 года превысила 8 000 человек.</p>

ОАО "Ижнефтемаш", входящее в бизнес-направление "Нефтегазовое оборудование" группы компаний "Римера", в 2012 году планирует увеличить объем производства нефтепромыслового оборудования по сравнению с 2011 годом на 17,6 %.

Рост экспортных продаж в 2012 году должен составить 36,4 % за счет расширения присутствия на рынках Казахстана, Узбекистана и Украины.

Как отметил исполнительный директор ОАО "Ижнефтемаш" Игорь Мочалин, положительная динамика выпуска продукции будет обеспечена благодаря первому за последние годы масштабному обновлению парка оборудования предприятия. Реализация данного проекта, в частности, позволит в 2,5 раза увеличить выпуск муфт насосно-компрессорных труб.

ОАО "Ижнефтемаш" является специализированным предприятием по производству нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти (станки-качалки, штанговые насосы, буровые ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные). Наряду с оборудованием завод производит широкий ассортимент запасных частей к нему, а также выполняет текущее обслуживание и все виды ремонта через сеть специализированных сервисных центров.

Группа компаний "Римера" представляет дивизион компании ЧТПЗ и предлагает нефтегазовому комплексу услуги по разведке и обустройству месторождений, а также комплектующие для строительства трубопроводов. "Римера" объединяет активы компании ЧТПЗ – ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов – ЗАО "СОТ", MSA a.s., ОАО "АЛНАС" и ОАО "Ижнефтемаш" – лидеров российского нефтяного машиностроения, ООО "Юганскнефтегазгеофизика" – ключевого игрока на рынке геофизических услуг в Ханты-Мансийском автономном округе и Томской области, а также сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России: Альметьевске, Нижневартовске, Ноябрьске, Сургуте, Нягани, Ижевске, Усинске, Нефтеюганске, Когалыме, Перми и Бугуруслане. Численность работников на предприятиях группы на конец 2011 года превысила 8 000 человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter