Три победы на одном этапе на бензине Pulsar-100

Три победы на одном этапе на бензине Pulsar-100

20 августа, 12:35КомпанииОфициальный сайт LADA SPORT ROSNEFTladasportrosneft.ru
Команда LADA Sport ROSNEFT выиграла кубок России в классе «Супер-продакшн», используя высокооктановый бензин Pulsar-100

На 6 этапе Российской серии кольцевых гонок (РСКГ), который прошел на Подмосковной трассе Moscow Raceway, команда LADA Sport ROSNEFT одержала 3 победы и выиграла кубок России в классе «Супер-продакшн». «Роснефть» с 2015 года является титульным спонсором команды, поддерживая успехи пилотов автомобилей LADA, уточняется в сообщении НК.

Официальное топливо гонок — высокооктановый бензин Pulsar-100 производства «Роснефти». Автомобили всех пяти классов РСКГ используют исключительно бензин НК с октановым числом 100. Уникальный состав фирменного топлива позволяет в полной мере раскрыть потенциал современных высокофорсированных двигателей и повысить эффективность их работы. При этом Pulsar-100 для профессиональных гонок ничем не отличается от топлива, реализуемого на заправках «Роснефти».

6-й этап чемпионата России по кольцевым гонкам стал рекордным по посещаемости. Общее количество зрителей превысило 14 тыс. человек. Для клиентов АЗС «Роснефть» и дилерских центров LADA вход на трибуны был бесплатным. Для гостей мероприятия была организована большая фан-зона с профессиональными гоночными симуляторами виртуального чемпионата LADA e-Championship, радиоуправляемыми моделями LADA Vesta TCR и электромобилями для детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter