100 тысяч тонн нефти продала «Зарубежнефть» с помощью электронных инструментов СПбМТСБ

100 тысяч тонн нефти продала «Зарубежнефть» с помощью электронных инструментов СПбМТСБ

20 августа, 15:51Компании
100% экспорта нефти с поставкой через порт Приморск компания осуществляет на бирже

В июле 2019 года «Зарубежнефть» на электронной площадке, принадлежащей бирже СПбМТСБ, реализовала очередную партию в 100 тыс. тонн нефти REBCO (Urals) для экспорта через порт Приморск c поставкой в августе 2019 года на условиях FOB. Таким образом, компания продолжает выполнять программу реализации нефти на экспорт с использованием самых современных биржевых электронных инструментов, отмечает Advis.ru.

Через электронные процедуры на СПбМТСБ «Зарубежнефть» осуществляет 100% экспорта нефти с поставкой через порт Приморск. В аукционах, проводимых на электронной площадке биржи, принимают участие торговые подразделения крупных иностранных нефтяных компаний и международные трейдеры.

«Зарубежнефть» первой из российских нефтяных компаний начала на системной основе осуществление реализации нефти на внутренний рынок России в секции «Нефть» СПбМТСБ. Успешно реализованные мероприятия в различных направлениях деятельности позволили «Зарубежнефти» достигнуть рекордных финансовых показателей за 2018 год: показатель EBITDA вырос в два раза и достиг 36 млрд руб., рост чистой прибыли составил 30%.

Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа (СПбМТСБ) — крупнейшая товарная биржа в РФ, организует биржевые торги на рынках нефтепродуктов, нефти, газа, СУГ, леса и стройматериалов, а также на срочном рынке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter