Годовые отчеты «Роснефти» оказались лучшими

Годовые отчеты «Роснефти» оказались лучшими

18 ноября, 19:00Компании
Годовой отчет «Роснефти» за 2018 год стал лучшим на престижном XXII Ежегодном конкурсе годовых отчетов Мосбиржи и РЦБ

«Роснефть» одержала победу на XXII Ежегодном конкурсе годовых отчетов, организованном «Московской Биржей» и медиа-группой «Рынок ценных бумаг» (РЦБ), в номинации «Лучший годовой отчет нефтегазового сектора экономики». Ежегодный конкурс годовых отчетов Московской Биржи и медиа-группы РЦБ — признанная площадка, на которой представляют годовые отчеты ведущие российские и иностранные компании во всех отраслях промышленности и финансово-банковской сферы. В этом году победители конкурса определялись по итогам независимого исследования на основе опроса почти 200 специалистов, представляющих 90 компаний со всего мира, отметили в НК.

Годовые отчеты оцениваются по таким критериям, как уровень раскрытия финансовой и операционной информации, прозрачность корпоративного управления, структуры собственности и показателей устойчивого развития.

Первое место, которое занял годовой отчет «Роснефти» за 2018 год, — свидетельство высоких стандартов раскрытия информации о деятельности НК для всех заинтересованных сторон. В Годовом отчете под названием «Технологии, формирующие будущее» представлены основные показатели деятельности компании, ее стратегические планы, операционные и финансовые результаты. Кроме того, в нем раскрыты вопросы, связанные с охраной труда и окружающей среды, корпоративным управлением, спонсорской и благотворительной деятельностью, цифровой трансформацией, инновациями, а также социально-экономическим развитием регионов, уточнили в НК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter