АЗС ННК перешли на дезинфекционный режим

АЗС ННК перешли на дезинфекционный режим

18 марта , 16:55Компании
Профилактику заражения COVID-19 проводят на всех предприятиях Группы компаний ННК

Группа компания ННК, которой принадлежит сеть автозаправочных комплексов на Дальнем Востоке, ввела усиленные меры профилактики заражения коронавирусом. Для персонала АЗС и сотрудников офисов закуплены антисептики, одноразовые медицинские маски и перчатки. На АЗС действует дезинфекционный режим: дезинфицирующие средства используют при обработке всех помещений.

Утренний фильтр — проверка температуры сотрудников перед началом рабочего дня — действует на всех предприятиях Группы компаний ННК, сообщили в пресс-службе ННК. Врачи на предприятиях Группы готовы обследовать сотрудников с признаками заболевания, и, если понадобится, к транспортировать их в стационар для дальнейшего лечения.

О мерах профилактики заболевания коронавирусной инфекцией посетители АЗС могут узнать из специальных памяток, размещенных на информационных стендах.

«Наша сеть насчитывает около 300 автозаправочных комплексов на территории всего Дальневосточного федерального округа. С целью предотвращения распространения коронавируса все операторы, которые контактируют напрямую с клиентами, работают в медицинских масках. Дополнительные меры предосторожности, предпринимаемые нами, безусловно, находят понимание со стороны автовладельцев», — отмечено в сообщении ННК.

Врачи медицинских пунктов ННК напоминают о простых правилах, следуя которым можно избежать заражения COVID-19:

  • возьмите за правило протирать руки дезинфицирующим раствором, содержащим более 60% спирта, когда садитесь в машину. Используйте его всякий раз после заправки или прикосновения к другим загрязненным предметам, когда вы не можете сразу же вымыть руки;
  • избегайте рукопожатий;
  • мойте руки с мылом в течение 10–20 секунд или используйте дезинфицирующее средство для рук на спиртовой основе;
  • используйте одноразовые салфетки, кашляйте или чихайте в одноразовую салфетку и сразу ее выбрасывайте;
  • используйте одноразовые медицинские маски, избегайте прикосновения рук к лицу.

Stories:
ННК
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter