Портфель Petek 777 – универсальный вариант для деловых мужчин, знающих толк в моде!

Портфель Petek 777 – универсальный вариант для деловых мужчин, знающих толк в моде!
Новость

16 августа 2013, 17:03
Как показывает практика, желание мужчин купить хороший портфель – не такая уж и прихоть! Последние исследования ученых доказали: 35% опрошенных мужчин признаются, что без своих портфелей они, словно голые, 25% из них считают, что не стали бы доверять партнеру, пришедшему на переговоры без кожаного портфеля, 11% мужчин уверяют, что завоевали расположение своей девушки, именно благодаря дорогому портфелю.

Как показывает практика, желание мужчин купить хороший портфель – не такая уж и прихоть! Последние исследования ученых доказали: 35% опрошенных мужчин признаются, что без своих портфелей они, словно голые, 25% из них считают, что не стали бы доверять партнеру, пришедшему на переговоры без кожаного портфеля, 11% мужчин уверяют, что завоевали расположение своей девушки, именно благодаря дорогому портфелю. Еще 5% признаются, что гладят свой портфель во время стрессовой ситуации!

Мужские кожаные портфели Petek – просто незаменимы. Они необходимы для хранения важной документации, кошелька, сотового телефона. В них можно переносить планшеты, и любые предметы, площадью не больше площади самого портфеля. Многие деловые мужчины выбирают модель марки Petek под номером «три семерки». Почему?

Модель портфеля Petek 777

Портфель Petek 777 выполнен из натуральной высококачественной кожи. Данная модель считается классикой «жанра» и подходит к любому цвету и фасону делового костюма. Внутри портфель делится на одно большое вместительное отделение и три небольших, побочных – для хранения документации. Эти побочные отделения располагаются друг над другом, образуя удобную карманную лестницу.

В модели портфеля Petek 777 имеется небольшой карман для мобильного телефона. Понятие «небольшой» здесь играет субъективную роль. В этом кармане отлично уместится, как маленькая Нокия, так и большой 5,5 диагональный Самсунг Гелекси Гранд. Помимо всего вышеперечисленного, эта фактурная модель имеет отделение для записной книжки небольших размеров (разумеется, записной альбом 20 на 30 туда не поместится, а вот для книжонки габаритами 10 на 15 или чуть больше будет в самый раз).

Портфель Petek 777 снабжен держателем для двух ручек и многофункциональным карманом на сверх прочной молнии. Кстати говоря, с внутренней стороны крышки тоже есть карман и тоже на молнии.

Эта модель поистине уникальна, она идеально подходит деловым мужчинам любых возрастов. Портфель под номером «три семерки» придаст брутальности молодому начинающему бизнесмену, а мужчине средних лет добавит современности и шарма.

Вся фурнитура данной модели изготовлена из настоящей легированной стали. Место производства – Швейцария. Портфель Petek 777 закрывается посредством кодового замка фирмы AMIET.

Посмотреть и приобрести портфель Petek 777 Вы можете на сайте официального интернет-магазина марки РЕТЕК 1855 www.petekmarket.ru

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter