Продают акции три иранские компании

Продают акции три иранские компании

16 апреля, 13:18Компании
Nouri Petrochemical Company, Bandar Imam Petrochemical Company и Bouali Sina Petrochemical Company выставят свои акции на бирже

Три нефтехимические компании Ирана — Nouri Petrochemical Company, Bandar Imam Petrochemical Company и Bouali Sina Petrochemical Company — выставят в этом году свои акции на бирже, сообщил исполнительный директор иранского холдинга нефтехимической промышленности Персидского залива (Persian Gulf Petrochemical Industry Co) Джафар Рабии информационному порталу компании NIPNA.

По словам Рабии, работы по формированию финансового механизма продажи акций Nouri Petrochemical Company уже завершаются, а дата вынесения акций на биржу зависит от Биржевой организации. Он отметил, что реализовано 95% производственного плана, предусмотренного в 2018 году. С пуском двух нефтехимических заводов Илам, Лордеган и Бид-Боланд производство возрастет в сравнении с прошлым годом.

«Сбор факельных газов в нефтяных зонах на юге Ирана — один из основных приоритетов холдинга. Они транспортируются на перерабатывающий завод, а затем в качестве топлива используются на нефтехимических заводах», — приводит Trend слова Рабии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter