«Роснефть» начала прямые продажи нефтепродуктов в Германии

«Роснефть» начала прямые продажи нефтепродуктов в Германии
«Роснефть» начала прямые продажи нефтепродуктов в Германии
16 января 2019, 17:07КомпанииФото: rosneft.de
Rosneft Deutschland поставляет нефтепродукты напрямую с немецких НПЗ с долей участия «Роснефти»

Rosneft Deutschland GmbH, дочерняя компания «Роснефти», приступила к прямым продажам нефтепродуктов в Германии с целью повышения эффективности, сообщила НК. Компания осуществляет реализацию всех нефтепродуктов, которые производятся Rosneft Deutschland на трех немецких НПЗ с долей участия «Роснефти», включая бензин, дизель, печное топливо, авиатопливо, СУГ, битум, мазут и продукты нефтехимического производства.

Rosneft Deutschland поставляет нефтепродукты напрямую с НПЗ, а также с более чем 30 отгрузочных терминалов на территории Германии, используя автомобильный, железнодорожный и речной транспорт. Клиентская база компании насчитывает более 500 предприятий в Германии, Польше, Чехии, Швейцарии, Австрии и Франции.

Главный исполнительный директор «Роснефти» Игорь Сечин назвал начало собственной деятельности НК по реализации нефтепродуктов в Германии «знаковым событием для компании». «Роснефть» становится поставщиком целого спектра товаров и услуг для потребителей этой страны. Являясь полноценным участником рынка нефтепродуктов Германии, компания планирует дальнейшее развитие своего бизнеса»,— отметил он.

Сюжеты:
Роснефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter