Игорь Сечин провел встречу с руководителем Sinopec

Игорь Сечин провел встречу с руководителем Sinopec
Новость

15 мая 2014, 13:23
В рамках подготовки к визиту президента РФ Владимира путина в КНР президент, председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин провел 15 мая 2014 г. в Пекине встречу с председателем правления группы Sinopec Фу Ченьюем.

В рамках подготовки к визиту президента РФ Владимира путина в КНР президент, председатель правления ОАО "НК "Роснефть" Игорь Сечин провел 15 мая 2014 г. в Пекине встречу с председателем правления группы Sinopec Фу Ченьюем. Об этом сообщила пресс-служба "Роснефти".

В ходе переговоров стороны обсудили широкий круг вопросов по действующим проектам и перспективам расширения сотрудничества, в том числе возможное заключение долгосрочного контракта на поставки нефти. Руководители компаний выразили удовлетворение уровнем текущего взаимодействия по ряду совместных проектов.

Компании создали три рабочие группы: по сотрудничеству в области долгосрочных контрактов по поставкам углеводородов; по сотрудничеству в сфере добычи; по реализации проекта "Восточная нефтехимическая компания".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter