Запущен сервис виртуальной оплаты на АЗС «Роснефти»

Запущен сервис виртуальной оплаты на АЗС «Роснефти»

15 марта, 14:34Компании
Розничная сеть АЗС «Роснефть» первой в России ввела сервис оплаты топлива через мобильное приложение для корпоративных клиентов

Розничная сеть АЗС «Роснефть» первой в России ввела сервис оплаты топлива через мобильное приложение для корпоративных клиентов, сообщила НК. Приложение «РН-Карт» доступно для смартфонов на платформах iOS и Android. «Использование приложения «РН-Карт» позволит потребителям компании отказаться от пластиковых топливных карт», — говорится в релизе.

До этого сервис оплаты заправки через приложение «РН-Карт» работал в пилотном режиме в Москве, Московской области и Смоленске. Теперь такая возможность появилась во всех регионах присутствия «Роснефти» на большинстве АЗС под брендом «Роснефть», ТНК, BP и «Башнефть». Мобильное приложение не зависит от наличия подключения к интернету и позволяет оплачивать заправку в офлайн-режиме. Приложение «РН-Карт» создано на основе собственных разработок «Роснефти».

«Роснефть» располагает крупнейшей сетью розничных продаж на территории России, включающей около 3 тыс. АЗС. География розничного бизнеса компании охватывает 66 регионов во всех федеральных округах РФ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter