Бывший замглавы Минпромторга Татарстана перешел на работу в ТАИФ

Бывший замглавы Минпромторга Татарстана перешел на работу в ТАИФ

Бывший замглавы Минпромторга Татарстана перешел на работу в ТАИФ

15 февраля 2017, 09:00
Компании
Экс-заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Дамир Сафиуллин назначен на должность начальника корпоративного управления собственностью и инвестициями ОАО «ТАИФ».

Экс-заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Дамир Сафиуллин назначен на должность начальника корпоративного управления собственностью и инвестициями ОАО «ТАИФ». Об этом сообщается в ежеквартальном отчете ПАО «Казаньоргсинтез» за IV квартал 2016 года.

Документ был опубликован на официальном сайте «Казаньоргсинтеза» 13 февраля. В нем указано, что Сафиуллин занимает пост в ОАО «ТАИФ» с 2016 года, однако ранее о назначении бывшего чиновника на новую должность не сообщалось.

С 2008 по 2013 г. Сафиуллин работал директором татарстанского ОАО «Сетевая компания». Следующие два года он трудился на должности заместителя генерального директора по корпоративной политике ОАО «Генерирующая компания». С мая 2014 по июнь 2016 года Сафиуллин занимал должность заместителя министра промышленности и торговли РТ.

В ноябре 2016 года посты пятого и шестого заместителей главы Минпромторга РТ получили бывший сотрудник полпредства Татарстана при правительстве РФ Тимур Саматов и экс-советник председателя правления «Тимер Банка» Денис Валеев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter