Преимущества отечественных межкомнатных дверей

Преимущества отечественных межкомнатных дверей
Новость

14 декабря 2012, 13:28
Наша компания проводит очень гибкую ценовую политику относительно своей продукции, а потому цены могут очень приятно вас удивить. Интернет магазин межкомнатных дверей «ZaDoor» предлагает наиболее удобные и приемлемые варианты выбора дверей! Все двери отвечают самым современным мировым и европейским стандартам, мы можем на заказ изготовить любые двери, включая элитные варианты продукции.

Наша компания проводит очень гибкую ценовую политику относительно своей продукции, а потому цены могут очень приятно вас удивить. Интернет магазин межкомнатных дверей «ZaDoor» предлагает наиболее удобные и приемлемые варианты выбора дверей!

Все двери отвечают самым современным мировым и европейским стандартам, мы можем на заказ изготовить любые двери, включая элитные варианты продукции. Ассортимент продукции полностью соответствует запросам, как крупных оптовых покупателей, так и клиентов, которые покупают двери в розницу.

Российские межкомнатные двери на сегодняшний день могут составить конкуренцию лучшим европейским образцам, так как изготавливаются из высококачественного сырья на иностранном оборудовании. В наших цехах стоят станки самых последних моделей из Италии и Германии, а тщательно подготовленное и экологически чистое сырье дает возможность производить хорошие двери по невысокой цене.

Именно поэтому купить межкомнатную дверь недорого можно в нашей компании. Для облицовки дверей мы используем только натуральный шпон из самых лучших сортов дерева. Кроме того, на самом последнем этапе обработки мы покрываем двери специальным полиуретановым лаком, который защищает их от мелких повреждений и выцветания. Все это позволяет в значительной мере продлить эксплуатационный срок службы изделия.

Наши двери устойчивы к перепадам влажности и температур, соответствуют требованиям ГОСТа и европейским стандартам качества, а еще отличаются превосходной шумоизоляцией.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter