ЛУКОЙЛ обновляет долгосрочную стратегию

ЛУКОЙЛ обновляет долгосрочную стратегию

13 января , 11:55Компании
Компания, в частности, будет развивать систему углеродного менеджмента

В 2021 году ЛУКОЙЛ проведет актуализацию долгосрочной стратегии и будет развивать систему углеродного менеджмента, сообщила НК. 12 января совет директоров ЛУКОЙЛа подвел предварительные итоги деятельности компании в 2020 году и определил задачи на 2021 год по исполнению программы стратегического развития.

«Среди ключевых задач на 2021 год определены: выполнение контрольных показателей, обеспечение эффективности деятельности и гибкости с целью сохранения высокой устойчивости, совершенствование системы управления и соблюдение инвестиционной дисциплины. Компания также продолжит работу по развитию системы углеродного менеджмента и проведет актуализацию долгосрочной стратегии», — цитирует ПРАЙМ сообщение компании.

Как сообщается в релизе, на заседании было отмечено, что компания в сложных условиях пандемии коронавируса, снижения глобального спроса и цен на углеводороды и внешних ограничений добычи сохранила высокую финансовую устойчивость и продолжила развитие приоритетных проектов в соответствии с первоначальными планами.

Stories:
ЛУКОЙЛ
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter