"Газпром нефть" и "Роснефть" выбрали кандидатов в совет директоров "Славнефти"

"Газпром нефть" и "Роснефть" выбрали кандидатов в совет директоров "Славнефти"
Новость

12 марта 2014, 11:10
Совет директоров ОАО "НГК "Славнефть" выдвинул 10 кандидатов для избрания в новый состав совета на годовом собрании акционеров, из них пять- представители ОАО НК "Роснефть" и ...

Совет директоров ОАО "НГК "Славнефть" выдвинул 10 кандидатов для избрания в новый состав совета на годовом собрании акционеров, из них пять— представители ОАО НК "Роснефть" и пять— представители "Газпром нефти", говорится в сообщении "Славнефти".

От "Газпром нефти" кандидатами в совет директоров вновь были избраны заместитель генерального директора по организационным вопросам Виталий Баранов, заместитель генерального директора по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер, первый заместитель генерального директора Вадим Яковлев, заместитель генерального директора по экономике и финансам Алексей Янкевич. В список кандидатов также вошел начальник департамента по работе с совместными предприятиями и эффективности бизнеса Сергей Папенко. От "Роснефти" кандидатами в совет вновь стали вице-президент компании Дидье Касимиро, заместитель руководителя службы безопасности Юрий Корсков, директор департамента сводного планирования и отчетности Ростислав Латыш. Новыми кандидатами стали первый вице-президент Эрик Морис Лирон и вице-президент Игорь Павлов. Об этом сообщаетРИА "Новости".

Гендиректор ОАО "Газпром нефть" Александр Дюков, вице-президент по шельфовым проектам ОАО "НК "Роснефть" Зелько Рунье и директор департамента нефтепереработки "Роснефти" Игорь Кузьмин, в настоящее время входящие в совет директоров, в список нового состава не вошли.

"Славнефть" владеет лицензиями на геологическое изучение недр, разведку и добычу нефти и газа на 31 лицензионном участке в Западной Сибири и Красноярском крае. Компания осуществляет полный производственный цикл— от разведки месторождений и добычи углеводородных запасов до их переработки. После завершения сделки по покупке ТНК-BP "Роснефть" стала владельцем 50% акций "Славнефти" наряду с "Газпром нефтью".

Сюжеты:
Славнефть
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter