Профессиональный адвокат по уголовным делам в Москве

Профессиональный адвокат по уголовным делам в Москве
Новость

12 января, 14:53
Адвокат, на все сто.! Когда вас обвиняют в преступлении, тем более, если вы его не совершали, то единственная надежда – профессиональный адвокат. Это единственный человек, который может, без преувеличения, спасти вам жизнь, так как места лишения свободы налагают несмываемый отпечаток на характер человека.

Адвокат, на все сто.!

Когда вас обвиняют в преступлении, тем более, если вы его не совершали, то единственная надежда – профессиональный адвокат. Это единственный человек, который может, без преувеличения, спасти вам жизнь, так как места лишения свободы налагают несмываемый отпечаток на характер человека.

Какими чертами характера должен обладать профессиональный адвокат по уголовным делам?

Умение слушать. При допросе свидетелей, а тем более на очной ставке под влиянием волнения или в порыве гнева, человек может поддаться мимолетной слабости и допустить несущественную оговорку. Правда, в дальнейшем он будет «с пеной у рта» доказывать, что такого сказано ни как не могло быть, но для адвоката такая оговорка – половина выигранного дела.

Самодисциплина. Уголовному процессу присущи быстрота, четкость формулировок, а самое главное, повышенная ответственность за каждое процессуальное действие. Адвокат по уголовным делам в Москве, должен прочно держать в своих руках все «нити» производства по данному делу.

Психолог «от бога». Круговая порука – неотъемлемая часть отношений в любом преступном сообществе. Зачастую, настоящий виновник избегает ответственности за совершенное деяние, а под «жернова правосудия» попадает либо вовсе не виновны, либо, совершивший лишь малую толику инкриминированного. Задача адвоката – подобрать соответствующую модель поведения, дабы выяснить фактическую степень причастности обвиняемого.

Смелость. Это качество очень ценится в преступном мире, а грамотный адвокату по уголовным делам, дабы выстроить эффективную модель защиты, часто приходится общаться с таким контингентом.

Настоящий адвокат – великий артист. Чтобы получить достоверную информацию или убедить суд в невиновности или меньшей вине подзащитного, приходится играть роль эдакого простачка или наоборот, создать имидж злого прожженного дяденьки.

Внутренняя доброта. Любой, задержанный по правдивому или ложному обвинению, подсознательно настраивается на непрерывною борьбу. Порой, ничего так не располагает к откровенной беседе, как обыкновенное человеческое участие.

Мы уже не будем останавливаться на таких качества как аналитический склад ума, аккуратность и умение красиво одеваться.

Как совместить несовместимое? Все вышеуказанные черты характера, совмещаются в душе Розенберга Евгения Бенционовича, в противном случае, ему не удалось бы выиграть столько сложнейших и разных по своей сути уголовных дел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter