Коттеджные поселки - престижная и комфортная жизнь на природе

Коттеджные поселки - престижная и комфортная жизнь на природе
Новость

11 июня 2014, 16:52
В статье использованы материалы компании ПетроСтиль www.petrostyle.com Каждый человек стремиться свить свое уютное домашнее гнездышко. В последнее время стало модным селиться в близком пригороде. Данная тенденция объясняется тем, что жизнь в частном загородном доме имеет ряд неоспоримых экономических, психологических и бытовых преимуществ.

В статье использованы материалы

компании ПетроСтиль

Каждый человек стремиться свить свое уютное домашнее гнездышко. В последнее время стало модным селиться в близком пригороде. Данная тенденция объясняется тем, что жизнь в частном загородном доме имеет ряд неоспоримых экономических, психологических и бытовых преимуществ. В связи с нарастанием темпов пригородных застроек для людей открывается прекрасная перспектива обзавестись недвижимостью в Ленинградской области. Современные элитные коттеджные поселки создаются с учетом всего, что нужно для комфортной, размеренной и безопасной жизни. Жилье в элитных поселках предпочитают деловые люди, которые заботятся о своей семье. В просторных современных загородных домах можно обустроить быт таким образом, чтобы человек чувствовал себя дома максимально комфортно.

Главными преимуществами элитных поселков в Ленинградской области являются:

  1. Возможность приобретения просторного дома с приусадебным участком. У владельца большой усадьбы появляется возможность комфортного размещения всех членов семьи, обустройства собственного кабинета, библиотеки, бильярдной, спортивного зала, мастерской и так далее. На приусадебной территории можно обустроить беседку, клумбу, детскую игровую площадку, заниматься ландшафтным дизайном. Элитные дома, находящиеся на участках размером до0,5 га, и имеющие жилую площадь до 500 квадратных метров – это прекрасный плацдарм для счастливой и полноценной жизни.

  • С точки зрения психологии и физиологии, жизнь в поселке благотворно влияет на человеческий организм. Чистый воздух, красивая природа, отсутствие большого количества людей – все это благотворно сказывается на настроении жителей пригорода. В сравнении с городскими жителями, население элитного поселка меньше подвержено стрессам и нервным срывам. Если доверять статистическим данным, обитатели сельской местности в среднем живут дольше на 5-7 лет.
  • Элитные поселки в Ленинградской области представляют собой застройку, состоящую из домов одинаковой архитектурной стилистики, естественно вписывающейся в окружающий ландшафт. Сейчас особой популярностью пользуются дома, возведенные в стиле норвежского конструктивизма. Гармонично сочетаясь с заповедным лесным массивом и живописной рекой, VIР-дома как бы составляют единое целое с окружающей природой. Поселения класса делюкс строятся исключительно в экологически чистых заповедных территориях, вблизи которых нет вредных промышленных предприятий. Сами дома возводятся из современных экологически безопасных материалов, отвечающих самым высоким международным стандартам. Планировка здания предусматривает не только оптимальное сочетание дома с неровностями ландшафта. Архитекторы стараются разместить его таким образом, чтобы в помещения попадало больше дневного света, а вид из окна был привлекательным.
  • Как правило, все элитные коттеджные поселки Ленинградской области располагаются недалеко от города, к ним проведены хорошие дороги. Таким образом, у владельцев частного дома будет возможность быстро добраться до работы, учебы. Особой популярностью сейчас пользуется недвижимость, находящаяся в непосредственной близости от нового скоростного шоссе «Проспект Энгельса – Приозерс – Сортавала».
  • Магазины, кафе и рестораны, медицинские и детские учреждения, развлекательные центры – все это позволяет жителям пригорода вести комфортную автономную жизнь.
  • Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter