Мировую сеть зарядных станций для электромобилей создает Shell

Мировую сеть зарядных станций для электромобилей создает Shell
Мировую сеть зарядных станций для электромобилей создает Shell
10 ноября 2021, 11:19Компании
Американская Greenlots и ее европейский аналог NewMotion будут объединены под единым брендом Shell Recharge Solutions

Компания Greenlots (США), занимающаяся разработками в сфере зарядки электромобилей (EV), с начала 2022 года будет называться Shell Recharge Solutions, что, как ожидается, объединит американскую компанию и ее европейский аналог NewMotion под единым брендом, передает petrolplaza.

«Грядущая смена бренда поможет Shell переместить наши возможности и предложения по зарядке с местного уровня на глобальный. Мы объединим наш бренд, наших сотрудников и наши возможности в Европе, Азии и Северной Америке с тем, чтобы обеспечить клиентам больше возможностей для зарядки электромобилей», — заявил Роджер Хантер, вице-президент Shell Electric Mobility.

Shell Recharge Solutions будет предоставлять аппаратные и программные услуги под брендом Shell Recharge для дома и бизнеса в дополнение к поддержке общественной сети зарядки Shell Recharge. Это приблизит планы Shell к 2025 году создать и эксплуатировать более 500 тыс. зарядных устройств по всему миру в рамках новой стратегии по обеспечению чистого нулевого уровня выбросов к 2050 году или раньше.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter