Press wall: основные разновидности

Press wall: основные разновидности
Новость

10 октября 2013, 16:42
Вы знаете, что собой представляет press wall? Но знаете ли вы, что эти рекламные сооружения могут быть разных видов? Итак, какие пресс-воллы являются наиболее актуальными на данный момент? Если вы полагаете, что пресс-воллы отличаются друг от друга только тем, какая была использована печать на баннере при их изготовлении, то это не совсем так.

Вы знаете, что собой представляет press wall? Но знаете ли вы, что эти рекламные сооружения могут быть разных видов? Итак, какие пресс-воллы являются наиболее актуальными на данный момент?

Если вы полагаете, что пресс-воллы отличаются друг от друга только тем, какая была использована печать на баннере при их изготовлении, то это не совсем так. В настоящее время эти рекламные сооружения отличаются друг от друга весом и прочими конструкционными особенностями.

Итак, какие виды пресс-воллов есть на отечественном рынке? Прежде всего, это легкий пресс-волл, который представляет собой легкую разборную конструкцию, изготовленную с применением хромированной одиночной трубы, непосредственно на которую натянуто полотно баннера. Это наилучший вариант, если конструкцию время от времени необходимо перевозить с места на место и если она в ходе мероприятии применяется в качестве декорации. В длину легкие пресс-воллы редко превышают 3 метра.

Другая категория – это утяжеленный press wall, который представляет собой разборную конструкцию, выполненную не из одной, а из комбинации нескольких хромированных труб. Преимущество утяжеленных конструкций заключается в большей устойчивости и в возможности использовании более качественного и плотного баннерного полотна.

И в заключение еще одна категория, а именно мобильный пресс-волл. Это не что иное, как бюджетный вариант – конструкция, адаптированная для частых и оперативных перемещений с объекта на объект. Мобильная конструкция отличается большей простотой монтажа и демонтажа, в то время как максимальная высота сооружения редко превышает 2 метра.

Согласно заявлениям разработчиков, мобильные баннерные конструкции такого типа отличаются малым весом. Более того, в разобранном состоянии такие пресс-воллы могут быть упакованы в специальный тубус либо в матерчатый футляр.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter