Поставки авиатоплива сербским аэропортам сократила структура «Газпром нефти»

Поставки авиатоплива сербским аэропортам сократила структура «Газпром нефти»

9 сентября 2019, 15:17Компании
Это не повлияло на авиасообщение в Сербии

«Нефтяная индустрия Сербии (NIS)», сербская компания «Газпром нефти», временно сократила поставку авиационного топлива аэропортам в стране, сообщили ТАСС в компании. «В результате краткосрочного прекращения производства сокращено снабжение аэропортов. Это не повлияло на авиасообщение и не привело к отмене рейсов», — подчеркнули в компании. По словам представителя пресс-службы, «все клиенты компании были оповещены о ситуации согласно процедуре». С 13 часов и до полуночи субботы, 7 сентября, компания обеспечила своим клиентам возможность пополнить запасы топлива в необходимых количествах.

Предприятие приносит свои извинения и заверяет, что производство авиационного топлива будет восстановлено в кратчайшие сроки. NIS также начал срочно ввозить топливо из соседних стран, сообщили в пресс-службе NIS.

Согласно данным пресс-службы белградского аэропорта имени Николы Теслы, в настоящее время все рейсы совершаются согласно расписанию. Аналогичная ситуация сохраняется в аэропорту города Ниш, сообщила пресс-служба воздушной гавани.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter