Выбор гидромассажных ванн и уход за ними

Выбор гидромассажных ванн и уход за ними
Новость

9 сентября 2013, 14:41
Если вы выбираете акриловые гидромассажные ванны и хотите купить это чудо сантехники себе домой, советуем вам обратить внимание на ванны марки Indeo. Изготовленные из высококачественного акрила марки Lucite, производства Голландии и поставляемые в нескольких конфигурациях, позволяющих выбрать именно ту модель, которая будет вам подходить и по функциям и по цене, они станут настоящим украшением вашей ванной комнаты, а также лучшим подарком для вас и ваших близких.

Если вы выбираете акриловые гидромассажные ванны и хотите купить это чудо сантехники себе домой, советуем вам обратить внимание на ванны марки Indeo. Изготовленные из высококачественного акрила марки Lucite, производства Голландии и поставляемые в нескольких конфигурациях, позволяющих выбрать именно ту модель, которая будет вам подходить и по функциям и по цене, они станут настоящим украшением вашей ванной комнаты, а также лучшим подарком для вас и ваших близких. Терапевтический эффект гидромассажных ванн известен еще со времен их изобретения, и в наши дни изобретаются все новые способы усиления этого эффекта с помощью различных дополнительных функций. Именно в этих функциях вам необходимо хорошо разобраться перед покупкой ванны, чтобы четко знать что и для чего нужно и какая функция нужна именно вам, а в какой нет необходимости и она будет пустой тратой денег.

В стандартной базовой поставке у гидромассажной ванны присутствует только одна функция - гидромассаж с пневматическим управлением, стоимость такой ванны составляет от 25 тысяч рублей и зависит от ее объема и формы. Обычная ванна имеет объем 140 литров и стандартную прямоугольную форму. Гидромассажные ванны модной сейчас угловой формы стоят дороже, объем их от 170 литров и выше. Из нестандартных дополнительных функций, которые вы можете добавить к базовой комплектации, стоит остановить особое внимание на подсветке или хромотерапии, аэромассаже и дополнительных микрофорсунках для снятия напряжения с мышц спины и шеи.

Уход за акриловыми гидромассажными ванными не обременителен, благодаря тому, что акрил исключительно гладкий не пористый материал. Он не пропускает грязь внутрь поверхности и соответсвенно не требует чистки с использованием специальных порошков и агрессивных чистящих средств. Грязь с его поверхности удаляется легко с помощью мягкой губки и простых моющих средств.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter