Танк-контейнерная компания создает контейнерный парк объемом до 4 тыс. единиц

Танк-контейнерная компания создает контейнерный парк объемом до 4 тыс. единиц

9 августа 2019, 10:22Компании
«Танк-контейнерная нефтехимическая компания», специализирующаяся на перевозке грузов в танк-контейнерах на ж/д платформах, планирует сформировать к 2025 году контейнерный парк объемом до 4 тысяч единиц.

Производство собственных танк-контейнеров компания будет осуществлять на предприятиях Евро-Азиатского региона по согласованным техническим заданиям, опираясь на свой большой опыт эксплуатации такого подвижного состава на территории России и на требования, установленные компетентными органами РФ, сообщает rzd-partner.ru. Компания, созданная в 2019 году, предлагает услуги в сфере перевозки химической и нефтехимической продукции по территории России, СНГ и стран Балтии.

Основу парка компании составляют танк-контейнеры для перевозки химических, нефтехимических грузов и сжиженных углеводородных газов. Наличие в компании квалифицированных сотрудников с большим опытом работы и компетенцией в сфере перевозок грузов в контейнер-цистернах позволяет организовать лучший уровень сервиса и сделать ставку на инновационные предложения на пространстве РФ, СНГ, стран Балтии, а также обеспечить рынок комплексными решениями на рынке перевозок железнодорожным транспортом.

Стратегическая цель «Танк-контейнерной нефтехимической компании», отмечает rzd-partner.ru, — создание интегрированного оператора железнодорожных услуг в сфере перевозок наливных грузов с предприятий РФ, СНГ и стран Балтии, а также создание собственных инжиниринговых и сервисных подразделений по обслуживанию и ремонту контейнер-цистерн (танк-контейнеров) на евразийском экономическом пространстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter