Акционеры консорциума TAPI Pipeline Company Limited подписали инвестиционное соглашение

Акционеры консорциума TAPI Pipeline Company Limited подписали инвестиционное соглашение
Новость

8 апреля 2016, 09:20
Акционеры консорциума TAPI Pipeline Company Limited подписали в Ашхабаде инвестиционное соглашение на 200 миллионов долларов. Подписание состоялось в ходе 24-го заседания Руководящего комитета по проекту магистрального газопровода Туркменистан – Афганистан – Пакистан – Индия (ТАПИ). Подписав это соглашение, компании-партнеры, входящие в консорциум, инвестировали 200 миллионов долларов собственных средств, которые пойдут на проведение начального этапа строительства ТАПИ.

Акционеры консорциума TAPI Pipeline Company Limited подписали в Ашхабаде инвестиционное соглашение на 200 миллионов долларов. Подписание состоялось в ходе 24-го заседания Руководящего комитета по проекту магистрального газопровода Туркменистан – Афганистан – Пакистан – Индия (ТАПИ).

Подписав это соглашение, компании-партнеры, входящие в консорциум, инвестировали 200 миллионов долларов собственных средств, которые пойдут на проведение начального этапа строительства ТАПИ.

Как сказал руководитель делегации Азиатского банка развития Шон О Салливан, подписание инвестиционного соглашения является важной вехой в реализации проекта ТАПИ. По мнению Салливана, это подтверждает решимость и политическую волю сторон к реализации этого масштабного проекта. Об этом сообщает Туркменистан.ру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter