"Газпромнефть-Региональные продажи" подвели первые итоги комплексной услуги по поставке топлива для оптовых клиентов

"Газпромнефть-Региональные продажи" подвели первые итоги комплексной услуги по поставке топлива для оптовых клиентов

7 апреля 2015, 12:27
Компании
Прогнозы экспертов о широкой востребованности комплексной услуги по оптовой поставке нефтепродуктов подтвердились. "Газпромнефть-Региональные продажи" вышли на рынок с новым предложением для клиентов в августе прошлого года.

Прогнозы экспертов о широкой востребованности комплексной услуги по оптовой поставке нефтепродуктов подтвердились. "Газпромнефть-Региональные продажи" вышли на рынок с новым предложением для клиентов в августе прошлого года. Уже сегодня можно говорить о первых итогах этого проекта: в 2014 г. Центральный филиал предприятия реализовал 28,5 тыс. тонн нефтепродуктов, а преимущества системного подхода оценили многочисленные партнеры.

"На топливном рынке комплексная услуга зарекомендовала себя как экономически эффективный инструмент. Наше предприятие берет на себя все функции по обеспечению клиентов нефтепродуктами. Оптовые потребители, в свою очередь, существенно сокращают операционные расходы и бесперебойно снабжаются топливом высокого качества", – прокомментировал директор Центрального филиала "Газпромнефть-Региональных продаж" Валерий Ледовских.

Комплексное услуга – "ноу-хау" для российского топливного рынка. Предприятие выполняет полную цепочку работ по доставке топлива оптовым заказчикам, включая разработку и оптимизацию логистических схем, диспетчеризацию, транспортировку, организацию технологических рейсов.

Партнеры предприятия–владельцы сетей АЗС, промышленные, дорожные, строительные организации – получают возможность полностью отказаться от содержания собственного парка бензовозов, оплаты услуг сторонних нефтебаз и сосредоточить все процессы в руках одного поставщика. С момента заключения договора для потребителей услуги перестает существовать понятие "простои в работе" – доставка нефтепродуктов, прошедших проверку в аккредитованной лаборатории, ведется в круглосуточном режиме.

"Сравнив затраты, которые несла наша компания на аутсорсинг поставки топлива, с тарифами комплексной услуги, нам стали очевидны преимущества нового предложения. С переходом на новую схему закупки мы оптимизировали многие бизнес-процессы, в том числе контроль за остатками и документационное сопровождение, – отметил Александр Соловьев, генеральный директор "Петропласт" – компании, работающей на столичном рынке коммунальных услуг.

Высокая лояльность пользователей нового предложения обусловлена не только бизнес-расчетами, но и большим доверием к предприятию. Партнеры уверены в неизменно высоком качестве поставляемого топлива, полностью соответствующего требованиям Технического регламента. На всех этапах приема, хранения и отпуска нефтепродуктов действует строгая система контроля качества.

Топливный оператор намерен и дальше наращивать долю продаж с комплексным решением. Так, в рамках оказания комплексной услуги в первом полугодии 2015 г. Центральный филиал планирует реализовать 78 тыс. тонн нефтепродуктов.

"Газпромнефть-Региональные продажи" – дочернее предприятие, входящее в структуру компании "Газпрoм нефть", занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения "Газпромнефть-Региональных продаж" находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter