«Роснефть» окажет поддержку коренным малочисленным народам Севера на Ямале

«Роснефть» окажет поддержку коренным малочисленным народам Севера на Ямале

6 сентября, 15:51Компании
«Роснефть» и Ямало-Ненецкий автономный округ подписали соглашения о сотрудничестве

Дополнительные соглашения о сотрудничестве в области социального развития и защиты окружающей среды подписали на Восточном экономическом форуме «Роснефть» и Ямало-Ненецкий автономный округ. НК, в частности, окажет поддержку коренным малочисленным народам Севера (КМНС), сообщила пресс-служба «Роснефти». Подписи под документами поставили главный исполнительный директор компании Игорь Сечин и губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов.

«При поддержке „Роснефти“ в регионе будет реализован ряд значимых инфраструктурных проектов, построены объекты культуры и массового спорта. Компания также будет содействовать организации помощи, медицинского лечения и реабилитации детей-инвалидов и тяжело больных детей, окажет поддержку организациям ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда, вооруженных сил, инвалидов, маломобильных граждан, а также КМНС», — говорится в релизе.

В пресс-службе также отметили, что еще одним направлением сотрудничества станет взаимодействие в области охраны окружающей среды. «Роснефть», в частности, реализует меры по восполнению биоразнообразия в водных объектах рыбохозяйственного назначения в ЯНАО, уточняет ТАСС.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter