В Реестр добросовестных экспортеров включена «Газпром нефтехим Салават»

В Реестр добросовестных экспортеров включена «Газпром нефтехим Салават»

6 августа 2019, 17:03Компании
Компания «Газпром нефтехим Салават» успешно прошла первый этап системы добровольной сертификации «Сделано в России» и стала обладателем сертификата соответствия компании требованиям Системы.

Документ распространяется на производство нефтепродуктов, прочих основных органических химических веществ, удобрений и азотных соединений, пластмасс и синтетических смол в первичных формах. Срок действия сертификата — два года. На основании документа сведения о компании «Газпром нефтехим Салават» внесены в Реестр добросовестных экспортеров. Предприятию также выдано разрешение на применение знака соответствия системы Russian Exporter, который предназначен для использования на официальном сайте и в рекламной продукции.

Сейчас «Газпром нефтехим Салават» ведет подготовку документов для прохождения второго этапа сертификации «Сделано в России» — сертификации продукции. На основании сертификата соответствия на продукцию производитель сможет применять знак Madein Russia. Он наносится на продукцию, ее упаковку, документацию и информирует потребителей о соответствии продукции требованиям системы добровольной сертификации, свидетельствует о том, что продукция произведена в Российской Федерации производителем, признанным добросовестным экспортером.

Система добровольной сертификации «Сделано в России» появилась в 2017 году для продвижения российских товаров под единым брендом за рубежом, отмечает Advis.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter