Alliance Oil Company перевела средства для окончательного погашения еврооблигаций

Alliance Oil Company перевела средства для окончательного погашения еврооблигаций

5 марта 2019, 19:04Компании
Владельцы еврооблигаций получат денежные средства в установленные сроки

Alliance Oil Company направила для зачисления на счет The Bank of New York Mellon платеж для окончательного планового погашения всех оставшихся в обращении еврооблигаций компании. Об этом «НиК» сообщили в компании. Alliance Oil Company рассчитывает, что комплаенс-проверки со стороны банков-корреспондентов и иных участников проведения расчетов будут завершены без задержек, благодаря чему владельцы еврооблигаций получат денежные средства в установленные сроки.

«Несмотря на сложную макроэкономическую ситуацию и резко изменившийся инвестиционный климат акционер Компании и сама Компания, как и прежде, демонстрируют приверженность исполнению своих обязательств перед держателями ценных бумаг в полном размере и в установленные сроки», — отметили в Alliance Oil Company.

Alliance Oil Company неоднократно заявляла, что ответственное отношение к исполнению обязательств перед международными инвесторами является одним из ключевых приоритетов ее деятельности, а также деятельности ее акционера.

«Компания уделяет особое вниманием сотрудничеству с российскими и иностранными инвесторами, находится с ними в тесном взаимодействии и надеется на дальнейшее продуктивное сотрудничество», — отметили в Alliance Oil Company.

Важный момент, на котором хочется заострить внимание, — по информации, полученной от участников международной финансовой системы, расчеты по еврооблигациям были разблокированы, американские лица вправе владеть, торговать и оказывать финансовые услуги для еврооблигаций компании. Иными словами, Alliance Oil Company восстановила репутацию среди инвесторов, что, несомненно, скажется на повышении интереса к ней с их стороны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter