Личная жизнь нефтяных королей мира

Личная жизнь нефтяных королей мира
Новость

4 июня 2014, 10:57
Пока бизнесмены и предприниматели следят за тематическими новостями сектора, не связанных с последним людей интересует совсем другая информация. Как правило, о личной жизни нефтяных королей мира и России мало что известно. Эти люди не привыкли пиариться, как, например, звезды шоубиза. А когда информации по теме мало, интерес к ней неизменно растет.

Пока бизнесмены и предприниматели следят за тематическими новостями сектора, не связанных с последним людей интересует совсем другая информация. Как правило, о личной жизни нефтяных королей мира и России мало что известно. Эти люди не привыкли пиариться, как, например, звезды шоубиза. А когда информации по теме мало, интерес к ней неизменно растет. О жизни звезд люди узнают обычно из электронных СМИ. Кто-то женился – cвадебный фотограф в Москве возьми да и выложи несколько фото на своей странице в Твиттере.

Качество и направленность снимков зависят часто от пиар-кампании артиста. Эффектные, достойные внимания материалы обычно размещаются мастерами на собственных ресурсах. Достаточно зайти на сайт фотографа Москвы, самого популярного и модного, конечно, чтобы увидеть, кто из знаменитостей где бывает, на ком женат и т.д. О нефтяных магнатах такой информации в электронном пространстве крайне мало.

Вывод один: этим людям невыгоден пиар. Многие их них не стремятся афишировать свою работу, личную жизнь. Уж если им и будет необходим профессиональный фотограф в Москве, то услуга будет приобретаться на условиях сохранения конфиденциальности. В интернете можно увидеть фото только тех нефтяных королей, которые в этом заинтересованы или не слишком скрывают личную жизнь. Последние свадебные новости в сети по теме датируются 2011 годом. Тогда весь электронный мир облетела весть о женитьбе сына нефтяного магната, Амона Асланова. На свадебном вечере выступила знаменитая Джей Ло. Вели программу Галкин с Кудрявцевой.

О личной жизни других акул нефтяного рынка мало что известно. И это вполне обосновано. Магнаты и их родственники, как правило, не стремятся к публичности. Повышенное внимание людям, владеющим миллиардами, явно ни к чему.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter