Глава сети АЗС в Крыму стал виновником ДТП с человеческими жертвами

Глава сети АЗС в Крыму стал виновником ДТП с человеческими жертвами
Глава сети АЗС в Крыму стал виновником ДТП с человеческими жертвами
2 августа, 17:37КомпанииФото: МВД по Республике Крым
Против Сергея Бейма возбуждено уголовное дело

31 июля на участке автодороги Симферополь — Евпатория в Сакском районе произошло ДТП: автомобиль Lexus LX 570 ехал по правой обочине дороги, нарушая тем самым ПДД, и столкнулся с поворачивающим автомобилем Toyota Camry. За рулем «Лексуса» был Сергей Бейм, президент ООО «Фирма «ТЭС», владеющего сетью АЗС ТES (второй по величине сетью АЗС в Крыму). В результате ДТП госпитализированы 67-летняя женщина и 11-летний мальчик, позднее женщина скончалась в реанимации.

Против водителя «Лексуса» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Проводятся экспертизы и следственные действия, дело находится на контроле у руководства СУ МВД по Республике Крым, уточняет РИА «Новости». Сергей Бейм подтвердил агентству, что сам был за рулем автомобиля, но отказался от других комментариев.

Сеть АЗС TES, вторая по величине в Крыму, состоит из 73 АЗС в Республике Крым и Севастополе и двух АГЗС, фирма «ТЭС» имеет парк бензовозов и нефтебаз, портовый терминал по перевалке и хранению сжиженного газа и нефтепродуктов, а также предприятие по производству емкостей и резервуаров для нефтегазовой и химической продукции, сеть кафе быстрого обслуживания.

Сергей Бейм с 2014 по 2015 год возглавлял ГУП «Черноморнефтегаз», в настоящее время, по данным «СПАРК-Интерфакс», семья Бейм и Люция Пурим являются владельцами УК фирмы «ТЭС».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter