Posted 26 сентября 2018, 11:59

Published 26 сентября 2018, 11:59

Modified 15 сентября 2022, 20:20

Updated 15 сентября 2022, 20:20

На Хабаровском НПЗ назначен новый генеральный директор

26 сентября 2018, 11:59
Ротация кадров произошла на ключевом активе Группы компаний ННК
Сюжет
ННК

Ротация кадров произошла на ключевом активе Группы компаний ННК. К исполнению должностных обязанностей в качестве руководителя Хабаровского НПЗ приступил Быстров Игорь Владимирович. Прежний генеральный директор Карпеко Филипп Владимирович перешел на работу в центральный аппарат Группы компаний ННК на должность начальника управления по развитию нефтепереработки.

Игорь Быстров прошел путь от мастера участка до заместителя директора по производству, показав себя грамотным производственником и опытным управленцем.

Хабаровский НПЗ – один из высокотехнологичных нефтеперерабатывающих заводов России. На предприятии проведена масштабная модернизация, сумма инвестиций в которую составила порядка $3 млрд. Благодаря применению современных мировых технологий завод выпускает нефтепродукты высочайшего экологического класса: автомобильные бензины, дизельное топливо, авиатопливо, ракетное топливо и др., постоянно обновляя продуктовую линейку. Например, новое премиальное высокооктановое топливо 101, одним из преимуществ которого является облегчение эксплуатации двигателя при низких температурах, что так важно для дальневосточного климата. В ближайшее время новое топливо поступит в сеть АЗС ННК.

Группа компаний ННК продолжит работу по усовершенствованию технологического процесса на Хабаровском нефтеперерабатывающем заводе с учетом лучших мировых практик. Перед новым руководителем ХНПЗ акционер поставил задачу усилить кадровый потенциал и продолжить реализацию проектов, направленных на улучшение экологической ситуации и повышение уровня промышленной безопасности.