Posted 14 сентября 2018, 15:08

Published 14 сентября 2018, 15:08

Modified 15 сентября 2022, 20:20

Updated 15 сентября 2022, 20:20

ННК подарила автобус всем студентам ДВФУ

14 сентября 2018, 15:08
Новый автобус передал «ННК Приморнефтепродукт» администрации Владивостока

Новый автобус передал «ННК Приморнефтепродукт», входящий в Группу компаний ННК, администрации Владивостока. Низкопольный МАЗ-203 вместимостью до 113 человек будет курсировать по маршруту №15 – из центра города в кампус Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). Автобус предоставлен в рамках программ социальной поддержки, которые реализуются в Группе.

Глава региона Андрей Тарасенко выразил благодарность Группе компании ННК за такой подарок. Также он высоко оценил комфортабельность нового транспорта.

Президент Группы компаний ННК Эдуард Худайнатов в своем обращении к студентам отметил, что ННК активно развивает социальные проекты, связанные с поддержкой молодежи. «От нашей работы зависит стабильность и рост качества жизни в регионах присутствия. Поэтому мы активно развиваем социальные проекты, в т.ч., нацеленные на поддержку молодежи. Надеемся, с появлением еще одного автобуса ваша жизнь станет более комфортной, и больше времени будет оставаться как на учебу, так и на студенческую жизнь – яркую, творческую, веселую», – написал он в своем обращении к студентам.

За пять лет работы Группа компаний ННК сумела стать первой частной непубличной компанией по объему ресурсов. Один из ее ключевых активов, Хабаровский нефтеперерабатывающий завод, является системообразующим предприятием на Дальнем Востоке: от его работы зависит бесперебойное обеспечение жителей высококачественным топливом. Также компания активно участвует в социально-экономической жизни региона.