На биржевых торгах в Туркменистане за неделю заключено 30 сделок

7 декабря 2015, 08:02
На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана зарегистрировано за неделю 30 сделок на общую сумму 18 миллионов 495 тысяч долларов США. Так, предприниматели из России, Великобритании, Швейцарии, Турции, Сингапура, Молдовы, Украины, Кыргызстана и др. приобрели ткань джинсовую, шерсть сараджинскую, пряжу хлопчатобумажную, хлопок-волокно.
Сюжет
США

На торгах Государственной товарно-сырьевой биржи Туркменистана зарегистрировано за неделю 30 сделок на общую сумму 18 миллионов 495 тысяч долларов США.

Так, предприниматели из России, Великобритании, Швейцарии, Турции, Сингапура, Молдовы, Украины, Кыргызстана и др. приобрели ткань джинсовую, шерсть сараджинскую, пряжу хлопчатобумажную, хлопок-волокно. За манатные средства бизнесмены из России, США, ОАЭ, Турции и Индии закупили масло хлопковое рафинированное и пряжу хлопчатобумажную на общую сумму более 4 миллионов 130 тысяч манатов.

На внутренний рынок туркменские предприниматели приобрели автотранспорт и улюк волокнистый на сумму свыше 292 тысяч манатов. Об этом сообщает Туркменистан.ру.