"Транснефть" может переехать в новый офис во 2-м полугодии 2016 г. - Токарев

26 мая 2015, 10:44
"Транснефть" может переехать в новый офис во втором полугодии 2016 г.

"Транснефть" может переехать в новый офис во втором полугодии 2016 г. Об этом в интервью сообщил президент "Транснефти" Николай Токарев.

"Офис, который мы нашли сегодня, … фактически уже закончен, у владельцев есть право собственности, есть акты приемки строительных работ. В июне завершатся все строительные работы на этом объекте. Мы рассчитываем, что после этого завершаем всю юридическую процедуру по оформлению договора и контракта на покупку офиса", - сообщил он.

"Затем начинаем заниматься подготовкой всей инженерии, разработкой дизайн-проектов, то есть вплотную готовиться к адаптации офиса под наши требования и нужды. По всем расчетам, наверно середина следующего года или третий квартал следующего года - это срок, который мы будем ставить подрядчикам для завершения и подготовки офиса к переезду сотрудников", - говорит Токарев. Об этом сообщаетТАСС.

"Процентов 80 наших сотрудников должны быть размещены в этой башне (башня "Эволюция" в Москва-Сити), она очень красивая и сегодня вместе со Спасской башней и наряду с храмом Василия Блаженного, я рискну привести такое сравнение, она может стать визитной карточкой города. В сочетании со стариной вид должен быть многообещающим", - уверен глава "Транснефти".