Posted 1 апреля 2015,, 12:32

Published 1 апреля 2015,, 12:32

Modified 20 августа 2022,, 19:31

Updated 20 августа 2022,, 19:31

Lukoil Overseas планирует изменение организационной структуры, предполагающее создание двух офисов - в Дубае и Хьюстоне

1 апреля 2015, 12:32
Lukoil Overseas планирует изменение организационной структуры, предполагающее создание двух офисов - в Дубае и Хьюстоне.

Lukoil Overseas планирует изменение организационной структуры, предполагающее создание двух офисов - в Дубае и Хьюстоне. Об этом говорится в письме главы Lukoil Overseas Сергея Никофорова трудовому коллективу, которое имеется в распоряженииТАСС.

Глава компании пояснил, что с появлением новых проектов в Западной Африке и перспективами расширения бизнеса с Мексике, Иране и Ираке принято решение о реорганизации региональной модели управления международными активами ЛУКОЙЛа. Планируется создание двух сервисных центров - в Дубае и Хьюстоне. Первый будет курировать портфель проектов в Средней Азии и на Ближнем Востоке, включая "Западную Курну-2", второй - морские проекты в Западной Африке, Европе, а также в регионах Северной и Южной Америки.

Никифоров отмечает, что данное решение не предполагает ни перевода управления международными проектами в Москву, ни массового сокращения персонала, ни изъятия значительного числа функций у сервисного центра в Дубае.