"Татнефть" может принять участие в совместных проектах по добыче углеводородов в Колумбии

5 ноября 2014, 17:54
"Татнефть" может принять участие в совместных проектах по добыче углеводородов в Колумбии. Это следует из сообщения компании.

"Татнефть" может принять участие в совместных проектах по добыче углеводородов в Колумбии. Это следует из сообщения компании.

"В ходе беседы стороны (руководство "Татнефти" и руководство Ассоциации промышленных предприятий Колумбии, ANDI) отметили перспективные направления совместной работы в таких областях, как добыча полезных ископаемых и нефтехимическое производство. Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов дал поручение проработать эти проекты совместно с компанией "Татнефть", - говорится в сообщении.

Также компания указывает, что во встрече с колумбийцами принял участие генеральный директор ОАО "Татнефть" Наиль Маганов.Об этом сообщаетИТАР-ТАСС.

В приветственной речи президент Ассоциации промышленных предприятий Колумбии Брюс Мак Мастер отметил большую заинтересованность в развитии деловых отношений с татарстанскими компаниями. В свою очередь Рустам Минниханов заверил принимающую сторону, что потенциал для сотрудничества достаточно высок, проинформировал о реализации на территории республики крупных проектов в нефтегазохимическом и машиностроительном комплексах, о работе технопарков, индустриальных зон и призвал представителей колумбийских деловых кругов инвестировать в экономику Татарстана.