Posted 17 сентября 2014, 09:18

Published 17 сентября 2014, 09:18

Modified 20 августа 2022, 19:32

Updated 20 августа 2022, 19:32

"Газпром" и аргентинская госкомпания YPF готовят соглашение о сотрудничестве

17 сентября 2014, 09:18
"Газпром" и аргентинская государственная нефтегазовая компания YPF готовят соглашение о сотрудничестве. СМИ сообщают, что вице-президент YPF Серхио Аффронти встретился в Москве с заместителем председателя правления "Газпрома" Александром Медведевым, чтобы обсудить возможные варианты сотрудничества и подготовить "конфиденциальное соглашение".
Сюжет
Газпром

"Газпром" и аргентинская государственная нефтегазовая компания YPF готовят соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Агентство сообщает, что вице-президент YPF Серхио Аффронти встретился в Москве с заместителем председателя правления "Газпрома" Александром Медведевым, чтобы обсудить возможные варианты сотрудничества и подготовить "конфиденциальное соглашение".

Аргентинские СМИ также передают, что сотрудничество компаний возможно в газовой сфере, в частности, в разведке и добыче нетрадиционных запасов газа.

Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, "Газпром" присутствует на рынке сжиженного природного газа /СПГ/ в Аргентине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.