Posted 22 октября 2013, 13:16

Published 22 октября 2013, 13:16

Modified 20 августа 2022, 19:35

Updated 20 августа 2022, 19:35

ФАС ждет от "Альянса" проект торговой политики в рамках устранения нарушений

22 октября 2013, 13:16
ОАО "Нефтяная компания "Альянс", входящее в Alliance Oil, в ближайшее время направит в Федеральную антимонопольную службу проект торговой политики в порядке устранения замечаний ведомства, сообщил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
Сюжет
ФАС

ОАО "Нефтяная компания "Альянс" , входящее в Alliance Oil, в ближайшее время направит в Федеральную антимонопольную службу проект торговой политики в порядке устранения замечаний ведомства, сообщил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин на пресс-конференции вРИА Новости.

"Альянс" в рамках устранения замечаний, которые были выявлены в результате проверки, и в порядке устранения этих замечаний готов в ближайшее время направить в наш адрес проект торговой политики для того, чтобы в будущем условия реализации нефтепродуктов были открытыми, прозрачными и недискриминационными", - сказал Голомолзин.

В этом году ФАС провела проверку компании на Дальнем Востоке, выявив признаки нарушений антимонопольного законодательства, и выдала ей соответствующее предписание. В сентябре Голомолзин заявлял, что ФАС в течение месяца рассмотрит вопрос о возбуждении дела против "Альянса".

Alliance Oil - независимая вертикально интегрированная нефтяная компания, работающая в России и Казахстане. Обладает 638 млн барр. доказанных и вероятных запасов нефти, контролирует Хабаровский НПЗ, сеть нефтебаз и АЗС на российском Дальнем Востоке.