"Татнефть" примет участие в Казанской выставке "Нефть, газ. Нефтехимия"

3 сентября 2013, 12:29
ОАО "Татнефть" примет участие в XХ Международной специализированной выставке "Нефть, газ. Нефтехимия", которая пройдет в Казани в рамках татарстанского нефтегазохимического форума с 4 по 6 сентября на территории выставочного комплекса "Казанская ярмарка".

ОАО "Татнефть" примет участие в XХ Международной специализированной выставке "Нефть, газ. Нефтехимия", которая пройдет в Казани в рамках татарстанского нефтегазохимического форума с 4 по 6 сентября на территории выставочного комплекса "Казанская ярмарка". Об этом сообщили в пресс-службе "Татнефти".

Целями выставки являются продвижение новых технологий и оборудования на предприятия нефтяной и химической отрасли Поволжского региона; - расширение и укрепление межрегионального и международного делового сотрудничества, а также содействие развитию научного потенциала, отраслевых научных программ.

Среди постоянных участников выставки представители ведущих отечественных предприятий нефтяной и газовой промышленности, а также зарубежных компаний из Республики Беларусь, Казахстана, Великобритании, Германии, Канады, Кореи, Швейцарии, Японии, Польши и других стран.

Выставочная экспозиция ОАО "Татнефть" традиционно будет включать передовые разработки компании, обеспечивающие эффективную эксплуатацию месторождений. Среди них новые технологии в области строительства скважин, нефтедобычи и поддержания пластового давления, разработки месторождения сверхвязкой нефти, ремонта скважин, повышения нефтеотдачи пластов и другие.

Среди выставочных образцов компания представит продукцию, выпускаемую нефтехимическим комплексом "Татнефти".

В ходе мероприятий форума планируется обсудить вопросы повышения эффективности разработки нефтяных месторождений на поздней стадии, промышленной безопасности, экологии и др.