Posted 28 июня 2011, 11:58

Published 28 июня 2011, 11:58

Modified 20 августа 2022, 20:24

Updated 20 августа 2022, 20:24

Муравленковскнефть начнет бурить на Умсейском и Крайнем месторождениях

28 июня 2011, 11:58
В филиале "Муравленковскнефть" ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" подвели итоги работы управления геологии за пять месяцев, - сообщает отдел общественных связей и корпоративных коммуникаций предприятия. С начала года компания выполняла несколько основных задач. Прежде всего, это реализация программы производственно-хозяйственной деятельности филиала, выполнение геолого-технических мероприятий и геолого-разведочного бурения на Еты-Пуровском, Вынгаяхинском и Северо-Янгтинском месторождениях.
Сюжет
Газпром

В филиале "Муравленковскнефть" ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" подвели итоги работы управления геологии за пять месяцев, - сообщает отдел общественных связей и корпоративных коммуникаций предприятия.

С начала года компания выполняла несколько основных задач. Прежде всего, это реализация программы производственно-хозяйственной деятельности филиала, выполнение геолого-технических мероприятий и геолого-разведочного бурения на Еты-Пуровском, Вынгаяхинском и Северо-Янгтинском месторождениях. В частности, проведение сейсморазведочных работ 3D, основной задачей которых является определение перспективных районов остаточных запасов углеводородного сырья и уточнение геологического строения месторождений.

Сегодня программа геолого-оценочного бурения на Еты-Пуровском месторождении филиала "Муравленковскнефть" значительно усилена. Три скважины находятся в бурении. Эксплуатационное бурение активно ведется на Вынгаяхинском, Сугмутском и Еты-Пуровском месторождениях.

За это время проведено сто семьдесят три геолого-технических мероприятия, пробурено шестьдесят восемь эксплуатационных скважин, дополнительная добыча составила двести шестьдесят две тысячи тонн нефти. В июне Муравленковскнефть установила два рекорда в бурении, оба - на Сугмутском месторождении.

В третьем квартале филиал "Муравленковскнефть" планирует приступить к бурению на Умсейском и Крайнем месторождениях. Об этом сообщает ИА "Север-Пресс".