Россия и Украина пока не договорились о границе в Керченском проливе

16 июня 2005, 16:13
Следующий раунд российско-украинских переговоров по Азово-Керченской проблематике пройдет не позднее начала сентября в Киеве. Об этом сообщил посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Савольский журналистам в четверг в Москве. "В ходе сегодняшнего раунда переговоров создана база для того, чтобы продуктивно провести следующий раунд переговоров.
Сюжет
Россия

Следующий раунд российско-украинских переговоров по Азово-Керченской проблематике пройдет не позднее начала сентября в Киеве. Об этом сообщил посол по особым поручениям МИД РФ Игорь Савольский журналистам в четверг в Москве.

"В ходе сегодняшнего раунда переговоров создана база для того, чтобы продуктивно провести следующий раунд переговоров. Он состоится не позднее начала сентября в Киеве", - сказал он.

Со своей стороны, первый замминистра иностранных дел Украины Антон Бутейко выразил надежду, что России и Украине удастся достичь соглашение по этим вопросам.

"Если будет что-то иное, это будут спекуляции. Но у нас достаточно профессионализма", - сказал он. Об этом сообщает РИА "Новости".