Posted 24 марта 2004, 06:45

Published 24 марта 2004, 06:45

Modified 16 августа 2022, 21:40

Updated 16 августа 2022, 21:40

Функции координатора реформ естественных монополий будет исполнять МЭРТ РФ - Г.Греф

24 марта 2004, 06:45
Функции координатора реформ естественных монополий будет исполнять МЭРТ РФ. Об этом, как передает РБК, сообщил вчера журналистам глава ведомства Герман Греф. По его словам, МЭРТ совместно с Минфином будут давать заключения на все документы, готовящиеся в рамках реформ. Основными разработчиками проектов таких документов станут профильные ведомства - Министерство промышленности и энергетики, Министерство транспорта и связи.

Функции координатора реформ естественных монополий будет исполнять МЭРТ РФ. Об этом, как передает РБК, сообщил вчера журналистам глава ведомства Герман Греф.

По его словам, МЭРТ совместно с Минфином будут давать заключения на все документы, готовящиеся в рамках реформ. Основными разработчиками проектов таких документов станут профильные ведомства - Министерство промышленности и энергетики, Министерство транспорта и связи. Министр отметил, что реформирование естественных монополий продолжится "в рамках разработанной идеологии, и все шаги будут осуществляться только после положительного заключения МЭРТ".