Вопросы реформирования НДПИ не планируется обсуждать на заседании Совета по предпринимательству при Правительстве РФ 20 февраля

17 февраля 2004, 13:43
Вопросы реформирования единого социального налога (ЕСН) и налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) не планируется обсуждать на заседании Совета по предпринимательству при Правительстве РФ 20 февраля. Как сообщили журналистам в Департаменте правительственной информации, вопросы, связанные с подготовкой к заседанию Совета, обсуждались сегодня на традиционном совещании премьер-министра РФ Михаила Касьянова с вице-премьерами и руководителями ряда министерств и ведомств.
Сюжет
НДПИ

Вопросы реформирования единого социального налога (ЕСН) и налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) не планируется обсуждать на заседании Совета по предпринимательству при Правительстве РФ 20 февраля.

Как сообщили журналистам в Департаменте правительственной информации, вопросы, связанные с подготовкой к заседанию Совета, обсуждались сегодня на традиционном совещании премьер-министра РФ Михаила Касьянова с вице-премьерами и руководителями ряда министерств и ведомств. По сообщению ДПИ, в повестку дня заседания Совета включено обсуждение законопроектов, касающихся взимания земельного налога, налога на имущество физлиц и вопросов, связанных с администрированием НДС, сообщает AK&M.


~^~S0000000019~^~