В Баку пройдут азербайджано-иранские консультации по статусу Каспийского моря

13 января 2004, 06:58
Азербайджано-иранские консультации на уровне заместителей министров иностранных дел по вопросам раздела Каспийского моря и развития двустороннего сотрудничества пройдут в Баку в январе. По сообщению замминистра иностранных дел Азербайджана Халафа Халафова, иранскую сторону на консультациях будут представлять замглавы МИД Ирана Мохсен Аминзаде и спецпредставитель иранского президента по вопросам Каспия Мехти Сафари.

Азербайджано-иранские консультации на уровне заместителей министров иностранных дел по вопросам раздела Каспийского моря и развития двустороннего сотрудничества пройдут в Баку в январе.

По сообщению замминистра иностранных дел Азербайджана Халафа Халафова, иранскую сторону на консультациях будут представлять замглавы МИД Ирана Мохсен Аминзаде и спецпредставитель иранского президента по вопросам Каспия Мехти Сафари.

"В ходе консультаций мы определим дату очередной встречи экспертных групп Азербайджана и Ирана по разделу Каспия", - отметил Х.Халафов.

Как сообщает Media-Press, в марте в Баку пройдет заседание Специальной рабочей группы по определению правового статуса Каспийского моря с участием представителей всех пяти прибрежных государств.