Posted 17 декабря 2003, 09:08

Published 17 декабря 2003, 09:08

Modified 16 августа 2022, 21:42

Updated 16 августа 2022, 21:42

"Сибнефть" отложила участие в регулярных торгах форвардными контрактами на поставку нефтепродуктов в секции срочных контрактов Екатеринбургской фондовой биржи

17 декабря 2003, 09:08
"Сибнефть" отложила участие в регулярных торгах форвардными контрактами на поставку нефтепродуктов в секции срочных контрактов Екатеринбургской фондовой биржи (ЕФБ) до января 2004г. Как заявил заместитель гендиректора финансовой группы "Аккорд-Инвест" (исполнитель и координатор проекта биржевых торгов нефтепродуктами на ЕФБ) Константин Селянин, отказ дочерних компаний "Сибнефти" - "Свердловскнефтепродукта" и "Екатеринбургнефтепродукта" - от участия в очередных торгах, намеченных на текущую неделю, обусловлен ситуацией, связанной с приостановлен

"Сибнефть" отложила участие в регулярных торгах форвардными контрактами на поставку нефтепродуктов в секции срочных контрактов Екатеринбургской фондовой биржи (ЕФБ) до января 2004г.

Как заявил заместитель гендиректора финансовой группы "Аккорд-Инвест" (исполнитель и координатор проекта биржевых торгов нефтепродуктами на ЕФБ) Константин Селянин, отказ дочерних компаний "Сибнефти" - "Свердловскнефтепродукта" и "Екатеринбургнефтепродукта" - от участия в очередных торгах, намеченных на текущую неделю, обусловлен ситуацией, связанной с приостановлением слияния "Сибнефти" и "ЮКОСа".

В настоящее время, как отметил К. Селянин, организаторы торгов ведут переговоры с "ЛУКОЙЛом", который через свердловский филиал "ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт" поставляет нефтепродукты в Свердловскую область. Об этом сообщает Regions.ru.


~^~S0000000019~^~