Posted 16 июня 2003, 10:56

Published 16 июня 2003, 10:56

Modified 16 августа 2022, 21:43

Updated 16 августа 2022, 21:43

На прошлой неделе в нефтяных районах Оренбуржья было выявлено 4 несанкционированных врезки в нефтепроводы

16 июня 2003, 10:56
Во вторую неделю июня 2003 г. в нефтяных районах Оренбуржья предотвращено 30 хищений сырья, материалов и оборудования на сумму свыше 116 тыс. руб. Было выявлено 4 несанкционированных врезки в нефтепроводы. Так, по информации, полученной ОНАКО-Медиа в региональном управлении безопасности филиала "ТНК-Менеджмент" в Оренбурге, сотрудники охраны при обследовании нефтепровода Кулешовка-Кротовка НГДУ "Бузулукнефть" на территории Самарской области обнаружили несанкционированную врезку.

Во вторую неделю июня 2003 г. в нефтяных районах Оренбуржья предотвращено 30 хищений сырья, материалов и оборудования на сумму свыше 116 тыс. руб. Было выявлено 4 несанкционированных врезки в нефтепроводы.

Так, по информации, полученной ОНАКО-Медиа в региональном управлении безопасности филиала "ТНК-Менеджмент" в Оренбурге, сотрудники охраны при обследовании нефтепровода Кулешовка-Кротовка НГДУ "Бузулукнефть" на территории Самарской области обнаружили несанкционированную врезку. Врезка ликвидирована, на место происшествия выезжала оперативная группа Богатовского РОВД.

В связи с падением давления на нефтепроводе ДНС "Воробьевская" – ДНС "Пронькинская" охранники у села Верхняя Вязовка Бузулукского района обнаружили в свежевырытом колодце новую несанкционированную врезку. При обследовании района врезки в лесополосе охранники задержали жителя села Тоцкое. Он пояснил, что по требованию неизвестных лиц проводил наблюдение за автотранспортом в районе врезки. Наблюдатель был доставлен в РУБОП при Бузулукском ГРОВД. Врезка ликвидирована, в Бузулукский ГРОВД направлено заявление о возбуждении уголовного дела.

Еще две незаконные врезки были обнаружены на территории Самарской области.