ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Группа ЧТПЗ впервые поставила нефтяное оборудование для Арктического шельфа

МЛСП "Приразломная"

МЛСП "Приразломная".

4 апреля. OilCapital.ru. Группа ЧТПЗ впервые поставила насосное оборудование для добычи нефти на Арктическом шельфе. «Группа ЧТПЗ поставила партию насосно-компрессорных труб для добычи арктической нефти на Приразломном месторождении. Уникальная импортозамещающая продукция изготовлена в финишном центре по производству труб нефтяного сортамента Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ)», – сообщили в пресс-службе компании.

Партия состоит из 115 тонн сероводородостойких труб высокой группы прочности. По согласованию с заказчиком – «Газпром нефть шельф» – изготовитель провел испытания свойств стали, а также герметичности и износостойкости резьбового соединения при различных нагрузках. По словам гендиректора ЧТПЗ Александра Грубмана, «ввод в эксплуатацию насосно-компрессорных труб на Приразломном месторождении подтвердил, что группа ЧТПЗ успешно приняла этот вызов, предложив трубную продукцию, не уступающую импортным аналогам».

Группа ЧТПЗ – одна из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%.   

4 апреля. 15:50
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Группа ЧТПЗ впервые поставила нефтяное оборудование для Арктического шельфа

Группа ЧТПЗ впервые поставила насосное оборудование для добычи нефти на Арктическом шельфе

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.