ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

«Лукойл» начинает разведку нефтяных месторождений в Персидском заливе

«Лукойл» начинает разведку нефтяных месторождений в Персидском заливе

15 декабря 2016 г. OilCapital.ru. Высокопоставленный российский чиновник сообщил о начале деятельности компании «Лукойл» по разведке нефтяных месторождений в Персидском заливе, сообщает информационное агентство «Иран.ру» со ссылкой на Mehr News.

Выступая в ходе 13-го заседания Ирано-Российской совместной экономической комиссии, заместитель министра энергетики России Кирилл Молодцов коснулся главных пунктов переговоров между иранскими и российскими фирмами относительно нефтяной, газовой и энергетической промышленности. Он рассказал, что «Лукойл»  приступил к новым разведочным работам в Персидском залив, а также ведет переговоры с Национальной иранской нефтяной компанией по разработке нефтяных и газовых месторождений.

Он также напомнил о многочисленных предложениях, сделанных другими нефтяными гигантами России, такими как «Газпром-нефть», «Татнефть» и «Руснефть» для участия в различных секторах нефтяной и газовой промышленности Ирана. Он уверил, что «российские фирмы полностью готовы осуществлять максимальное сотрудничество с иранской стороной».

«Три российские компании также присоединились к переговорам о партнерстве в энергетической отрасли Ирана в отношении проектного финансирования тепловых электростанций». Молодцов подчеркнул, что представители более 20 активных компаний России уже обдумывают с иранскими коллегами реализацию совместных планов в таких областях, как нефть, газ, а также перевозка нефтепродуктов.  Новые контракты, как ожидается, будут в ближайшее время одобрены обеими сторонами.
15 декабря 2016 г. 13:00
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

«Лукойл» начинает разведку нефтяных месторождений в Персидском заливе

Высокопоставленный российский чиновник сообщил о начале деятельности компании «Лукойл» по разведке нефтяных месторождений в Персидском заливе, сообщает информационное агентство «Иран.ру» со ссылкой на Mehr News.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.