ЦЕНЫ НА НЕФТЬ: Brent $51.90 (+0.48) WTI $51.00 (+0.39)
 

Баркиндо верит в сокращение добычи в России

Баркиндо верит в сокращение добычи в России

7 ноября 2016 г. OilCapital.ru. По словам Генерального секретаря ОПЕК Мохаммеда Баркиндо, Россия может присоединиться к соглашению по ограничению добычи сырья для восстановления баланса на рынке, сообщает Bloomberg.

По его словам, страны ОПЕК все еще привержены достигнутому в Алжире соглашению, а кооперация со странами, не входящими в картель, поможет восстановить баланс нефтяного рынка. Россия присоединится к соглашению на переговорах в Вене, сообщил Баркиндо на пресс-конференции в Абу-Даби.

«Мы по-прежнему привержены Алжирскому соглашению, - отметил генсек ОПЕК. - Я слышал от высокопоставленных лиц, что Россия поддержит решение».

Напомним, на переговорах в Алжире страны ОПЕК договорились ограничить добычу нефти на уровне 32,5 млн баррелей в день. Ранее министр энергетики России Александр Новак заявлял, что Москва не рассматривает сокращение добычи, речь идет лишь о заморозке.

7 ноября 2016 г. 18:02
Подписаться на рассылки
RSS


OilCapital.ru

Баркиндо верит в сокращение добычи в России

По словам Генерального секретаря ОПЕК Мохаммеда Баркиндо, Россия может присоединиться к соглашению по ограничению добычи сырья для восстановления баланса на рынке, сообщает Bloomberg.

Вся статья
Закрыть

Вакансии ТЭК

Geoscience Specialists

Компания: Brunel Energy 27.02.2012
Все вакансии

Контакты Реклама на сайте Карта сайта

© ЗАО «Издательский Дом Нефть и Капитал» 2002-2017.

Перепечатка материалов сайта допускается только с письменного разрешения редакции.